Benvenuti in UNA Hotel Modena

I Nostri Hotel

ATA HOTELS

UNAWAY Hotels

VILLA LE MASCHERE

FATTORIA SANTO STEFANO

Fuori Menu
Il ristorante Fuori Menu offre cucina emiliana con pasta fresca e ingredienti tipici, una selezionata scelta di etichette soddisfa anche i palati più esigenti e le occasioni più importanti. Le ricette della cucina Emiliana si basano sull'utilizzo di ingredienti genuini, tra cui spiccano i salumi famosi in tutto il mondo, il pregiatissimo aceto balsamico e le paste fatte in casa.
Il nostro Chef propone menu stagionali, con serate a tema e eventi culinari di vario genere, legati sia ai prodotti tipici, ai vini, sia alle varie regioni italiane.
Capienza: a la carta fino a 120 posti Il ristorante è particolarmente adatto per banchetti che possono essere organizzati anche in sale esclusivamente riservate con capacità fino a 200 posti. Salottini interni permettono anche cene intime, riservate, o per piccoli gruppi.


Orari d’apertura:
Colazione: dalle ore 7.00 alle ore 10.00
Pranzo: dalle ore 12.30 alle ore 14.30
Cena: dalle ore 19.30 alle ore 22.30
BEST PRICE GUARANTEED
DOCUMENTI OBBLIGATORI
AL CHECK-IN

Destinazioni/Location

Hotels/Resorts

Checkin

Checkout

Codice Promozioni

modifica/cancella

NUMERO VERDE 800 606162
Italia
CHAT

Cerca
per città

Cerca
su mappa

Seguici su
Facebook Twitter Google Plus
Pinterest Istagram Flicker Youtube
Feel the Italian Passion

#Culture #Art #Design #Wellness #Sport
#Life In Italy

Num. iscriz. al registro delle imprese di Milano e cod. fisc. 00849180153 - P.IVA 07410980150 Capitale sociale € 37.817.599,00 I.V.
© ATAHOTELS S.P.A. sede legale: Via Gioacchino Murat, 23, 20159 Milano